总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

重生全能学霸

重生全能学霸

作者:熊猫胖大
分类:纯爱耽美
更新时间:02-07 02:23
简介: 40岁生日这天,工地上的钢筋掉落,搬了半辈子砖的马小龙重生了,回到了1989年,小学一年级开学第一天,同时体内多了【好好学习】系统。 【叮:宿主完成小学一年级语文课程,奖励技能:阅读(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级数学课程,奖励技能:心算(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级自然课程,奖励技能:气象观测(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级体育课程,奖励技能:舞蹈(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级音乐课程,奖励技能:声乐(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级美术课程,奖励技能:漫画(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级劳动课程,奖励技能:种植(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级思想品德课程,奖励技能:自律(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级全部课程,奖励技能点10,奖励属性点3。】 马小龙:老话说的好,技多不压身。技能这种东西,我可以不用,但不能没有。 ************** 熊猫胖大:其实熊猫只想讲一个朴素的道理,要想升任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,先把本领学好。学不好本领,就只能在996之余,看熊猫的书解解闷了。ε=(′ο`*)))
这个武圣超有素质

这个武圣超有素质

作者:踏雪真人
分类:玄幻异界
更新时间:02-29 06:21
简介:
万域之王

万域之王

作者:逆苍天
分类:玄幻异界
更新时间:07-08 03:18
简介: 太古时代,有擎天巨灵,身如星辰,翱翔宙宇。有身怀异血的各族大尊,破灭虚空,再造天地,有古炼气士,远渡星河,教化众生。不知因何原因,一个时代悄然终结,万域隔绝,太古巨擎一一销声匿迹。时隔多年,少年聂天,通过一滴鲜血,重回太古.(主角:聂天 姜灵珠)
妙笔计划:云中曳影

妙笔计划:云中曳影

作者:三天两觉
分类:玄幻异界
更新时间:08-30 11:17
更新到:尾声
简介: 本篇为云中区域作品,英雄:李白,作者:三天两觉。 “妙笔计划”是王者荣耀与阅文集团合作的王者荣耀文学共创活动。首期活动由王者荣耀邀请25位阅文知名作家,基于王者荣耀的世界观及英雄设定,创作作家心中的王者故事。 少年李白求学千窟城,偶遇神秘人 “裴先生”发掘自身剑者之才,仅历数载修行,李白便已青出于蓝。为突破瓶颈,李白在裴先生的指点下踏上 “寻剑”之旅,游历云中,却不料因此而卷入了一场围绕着传说中的 “蜃楼宝藏”而展开的阴谋之中。
长生界

长生界

作者:辰东
分类:穿越历史
更新时间:10-06 02:29
简介: 我的新书《遮天》上传了,不一样的震撼与精彩,请各位书友支持。 ————————————————————— 世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。 故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界…… 长生界简体正版图书第7集已上市,关于购买说明详见内文,包括邮购及电话等————4月7日留。
吾家阿囡

吾家阿囡

作者:闲听落花
分类:经典名著
更新时间:05-17 08:01
简介: 穿成平江府种田少女;家贫却有姐有哥有爱。阿囡先去考了个科举,恢复了下家庭元气;随后动脑经商,鼓捣纺织业,励志成为平江府女首富。 如果顾腹黑没千方百计撩她,她觉得自己还是有一大片森林可以选择的。 现在嘛,三个姐姐,一个哥哥都在帮他讲话~对象就这样被固定了吗? 叹气~
都市至尊霸主

都市至尊霸主

作者:河帅
分类:纯爱耽美
更新时间:07-05 10:58
简介: 这一生,不尊天地,不信神佛。只求生而无悔,爱而无恨。惜我必荣,欺我必杀。 一世纵横,不负于心!读者群:【杰奇文学网 www.test.com】作者自定义标签:盗墓孤儿热血争霸流
开局顶流的我怎么会糊

开局顶流的我怎么会糊

分类:纯爱耽美
更新时间:05-23 08:12
更新到:番外3 新时代
简介:
大唐小郎中

大唐小郎中

作者:沐轶
分类:穿越历史
更新时间:07-06 01:40
更新到:尾声
简介: 一个中医院的小药剂师,意外穿越来到开国之初的大唐,成了一家小药铺的小郎中。开药铺的父亲医术平平,老母慈爱而怯弱,姐姐泼辣护短。药铺濒临倒闭,一家人生活十分艰难。年边了,锅里只有混着野菜的黑面馍馍,大堂坐着冷面女房东逼债,交不上房租,就要将他们全家扫地出门。 从这里,他踏上一条满是荆棘的从医之路。
国民男神是女生:恶魔,住隔壁

国民男神是女生:恶魔,住隔壁

作者:战七少
分类:经典名著
更新时间:07-05 04:20
简介: 三年前,帝盟解体,游戏天才莫北,低调隐退。 三年后,她女扮男装,埋名回归,从被人唾弃到重登神坛,引来了全民沸腾! 他俊美禁欲,粉丝无数,电竞圈无人不识。 入队一开始他对她说:“安分点,不要有非分之想。” 后来她身份暴露,他从桌前抬眸,缓身站起:“游戏里结完婚就想始乱终弃?嗯?” 临近耳边的嗓音,让她莫名心虚:“不然你说怎么办?” 他倾身将她抵在了桌上,气息逼近:“把婚姻关系做实。”
逢春

逢春

分类:经典名著
更新时间:08-20 07:04
更新到:新书玉无香
简介: 陆玄难得发善心,准备把横尸荒野的少女挖个坑埋了,不料少女突然睁开了眼。 他骇了一跳,强作淡定,就见少女挣扎向他爬来……这下陆玄无法淡定了。
重生娱乐之王

重生娱乐之王

作者:傅啸尘
分类:经典名著
更新时间:07-05 02:25
简介: 《重生娱乐之王》全本小说,作者:傅啸尘,他是新近崛起的娱乐新势力,他是明星天王背后的那个人,《命中注定我爱你》、《仙剑奇侠传三》、《我的美女老板》、《失恋33天》、《那些年,一起追的女孩》、《步步惊心》这些...
最后一个摸金校尉

最后一个摸金校尉

作者:刘十八
分类:科技进化
更新时间:07-11 03:47
简介: 【2017年的这本书,会令你魂不守舍,食不知味,夜不能寐;盗墓探险科幻类烧脑神作——非它莫属!】 他、推动这个时代崛起,铸就不朽的传奇…… 而这个世界的人,亲眼见证了他创造的奇迹…… 他是一个平凡的男人,他叫刘十八…… 他的故事、从千年古村刘家屯、开始说起…… 那一天、乌云盖顶、惊雷四起、天生异象…… 那一刻、活人倒地、死人翻身、公鸡下崽…… 作者自定义标签: 盗墓 盗贼 技术流 热血
基因大时代

基因大时代

作者:猪三不
分类:玄幻异界
更新时间:05-24 06:59
简介: “老唐,你开启的速度类基因基点,是哪个方向的?” 这个问题让唐厅一脸的惆怅。 “是......手速......”“还是右手!” 许退一脸懵。 手速,还是右手,这画面....... 老师不是说哪方面用的越多,越容易开启基因基点吗? “老唐你到底用手干啥了?” “照这么说,我这是吃了十八年饭,才开启的胃部基因基点吗?”既将走上饭桶之路的程默仰天长叹。 许退摸着自个的脑袋,“难道我这是用了十八年脑?” ....... 新苗刚出,需要兄弟姐妹们的呵护,360度卖萌打滚求收藏推荐呐。兄弟姐妹们也可以看猪三的老书《造化之王》《掌御星辰》都是精品好书,老肥了。
通天大圣

通天大圣

作者:蛇吞鲸
分类:古典仙侠
更新时间:07-03 02:53
简介: 《通天大圣》全本小说,作者:蛇吞鲸,铁拳无敌,双锤横天!穿越之后的小豹子,只拿该拿的,,...
全职家丁

全职家丁

分类:玄幻异界
更新时间:07-01 02:31
简介: 《全职家丁》全本小说,作者:蓝领笑笑生,我们做家丁的一定要精通任何技能,不管是文的武的,高雅的低俗的,甚至见不得人的,并且每天还要继续学习,成为顶尖人才!还有,最好从小开始培养自己的小老板,让她成为绝世强者!最后...
极品全能高手

极品全能高手

作者:花都大少
分类:经典名著
更新时间:04-10 09:09
简介: 【最火爆畅销书】一场车祸改变了我的屌丝人生。各种奇遇接连而来。考试满分,刮刮乐必中,篮球天才,游泳健将选一个?不,老子就是全能。QQ群:【杰奇文学网 】【花都出品,必定精品。】
全能兵王

全能兵王

作者:朽木可雕
分类:经典名著
更新时间:07-04 12:51
简介: 《全能兵王》全本小说,作者:朽木可雕,上打装逼男,……兵王陆飞,.
神藏

神藏

作者:打眼
分类:纯爱耽美
更新时间:01-05 11:53
简介: 一念之间,沧海桑田打眼带你进入古玩的世界!!!
源远流长

源远流长

作者:如水意
分类:经典名著
更新时间:12-15 04:47
更新到:源远流长
简介: 外星人降临,人类最后的反抗者,组建了一支铁军
人道大圣

人道大圣

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:05-24 04:17
简介: 弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
我在八零追糙汉

我在八零追糙汉

作者:妞妞蜜
分类:经典名著
更新时间:12-14 08:27
简介: 【软萌女主vs温柔糙汉】 爹不疼娘不爱,家穷人胖,嫁了个老公还不是个好饼,陈涵穗以为自己拿了一把烂牌。死后才知道,她亲娘是女大佬,她老公是未来土豪对她爱的死去活来的,换个角度看世界一切都不同了……重生回到20岁这一年,涵穗决定把烂牌打出王炸来。 然而,面对全村第一刁蛮的婆婆、阴阳怪气的小姑、不是个好饼的老公…… 软萌的涵穗抱头:我觉得我不行。 男主:我觉得你还可以抢救一下,来,老公给你个人工呼吸。 排雷:本文男主不是个好饼,除了对女主好没有任何优点。女主糯糯小可爱,极品婆婆和毒舌小姑都喜欢她,没啥可斗的,反派遇到这么可爱的女主智商自动屏蔽百分之九十九,团宠就是个甜。 渣浪:写甜文的妞妞蜜 鹅群:【杰奇文学网 www.test.com】
你真是个天才

你真是个天才

作者:国王陛下
分类:古典仙侠
更新时间:02-23 11:07
简介: 看你干的好事!这小庙要容不下你了吧?你可***真是个天才!天才少年白骁的千里寻亲记。
成为圣人是一种什么体验?

成为圣人是一种什么体验?

分类:玄幻异界
更新时间:02-29 02:39
简介: 封神之后,已千年。 截教圣人自困碧游宫,三界太平。 此时,燃灯古佛尚未入灭,释迦如来还未降生。 此时,西方婆娑世界,还未开辟。 此时,八戒还是天蓬仙,猴子还是石头,金箍棒也还只是定海神针,就连金蝉子,也只是一只金蝉。 碧游宫中的通天教主,却已悄然开启了一段奇妙之旅,与来自现代的便利店老板徐吉,每日互换一次身体。 于是,现代社会多了一个混元无极圣人。 而洪荒三界,则多了一个懵懵懂懂,不知道法神通,却有着圣人道体,无数先天灵宝的凡人。
锦堂春宴

锦堂春宴

作者:紫伊281
分类:纯爱耽美
更新时间:12-31 08:33
简介:
最初进化

最初进化

作者:卷土
分类:玄幻异界
更新时间:05-19 03:20
更新到:今日请假
简介: 一个孤独的少年,倔强地对着残酷的命运发起了挑战!
我真能无限复活

我真能无限复活

作者:霞飞双颊
分类:玄幻异界
更新时间:03-01 07:25
简介: 刘长生莫名其妙的成了一个时空猎人,被迫穿梭在不同时空位面,执行各种不可思议的狩猎任务。 身为一个战5渣,他曾站在深渊,聆听阴影之主的呓呓低语,身体瞬间爆炸。 也曾在多层地狱舌战群魔,跟四大魔王隔空对喷,喷完后倒地暴毙。 他骑过九头龙。 瞪过不眠的百目梦魇。 …… 刘长生不记得自己死过多少次了,他也不在乎。 根据指引,他穿过愚者永远徘徊的智慧迷宫,从嚎哭不绝的扭曲森林,走入冷笑连连的万象幻镜,无视一切,大摇大摆的向不归之途亿万天梯前进……
神宠又给我开挂了

神宠又给我开挂了

作者:石三
分类:古典仙侠
更新时间:02-29 02:47
更新到:后记
简介: 这是一本很正经的仙侠书,可为什么简介我总想描述为:我家老二是巨物,未来必定那啥又那啥,之类。总之你们看了就明白,这真不是雄性物种的YY,缺啥想啥之类,我说的都是实话啊。
剑无双万道剑尊

剑无双万道剑尊

分类:穿越历史
更新时间:05-15 11:33
简介: 【热血爽文,一日十更!】远古大战,神域崩塌,众强陨落。大战之后,天地受限,世间再无神魔,只留下一座座神秘的远古战场。故事发生在一片由远古战场孕育而生的青火界内。少年得大天造化诀,在逆境中崛起,在绝境中争得一线生机,踏天道,破苍穹,剑指神霄,战遍九天十地!【本书自发表起,连续四百多天,平均每天一万字,无任何断更记录,品质保证,可放心追读!】
天帝传

天帝传

作者:飞天鱼
分类:玄幻异界
更新时间:07-04 12:48
简介: 十方无影像,六道绝形踪。跳出三界外,不在五行中。红尘中,有美人如画,诗酒才俊,大江横流千帆过,而他只为武道,冷眼旁观。 无边黑夜,有邪魔嗜血,妖妃妩媚,万人尸坑千人冢,而他只做该做之事,坚守不变的本心。 待到那一天,来到天路最顶端的地方,他一手指着苍天,一手指向人间,喊出一句:“我是天帝君,众生来拜我。”